ПМЖ и гражданство Болгарии за инвестиции — от 25000

ПМЖ и гражданство Болгарии за инвестиции — от 25000

  • By
  • Posted on
  • Category : Без рубрики

Вид на жительство в Таиланде за инвестиции В известном смысле эта программа отошла от ортодоксального подхода, который используется большинством государств при разработке и запуске подобных программ. Практика приема денежных пожертвований в обмен на паспорта хорошо известна среди программ гражданства за инвестиции Кипр, Мальта, Болгария, Карибские схемы, где на паспортном рынке в году уже пять стран, а также Вануату , но Таиланд первым ввел вариант взноса не для ВНЖ, ПМЖ или гражданства, а для долгосрочных виз. Тем не менее, такие визы, на наш взгляд, все-таки имеет смысл считать видами на жительство, так как они дают право находиться в Таиланде безвыездно дней в году. Иностранцы, готовые расстаться с суммой 2, , тайских батов приблизительно 60, долларов США , будут иметь право жить в Таиланде в течение 20 лет, а также получат множество дополнительных консьерж-услуг от правительства страны. По информации, полученной от официального руководителя программы Пруэт Бообфакам на данный момент Китай дает более пятой части претендентов.

Гражданство Болгарии через инвестиции: с 1 мая 2020 года увеличится размер государственных сборов

Эта страна является перспективным местом для жительства, обладая огромными возможностями, которые ей открылись после вступления в ЕС. Вид на жительство — это документ, который предоставляет иностранцу право постоянно проживать в стране до 1 года, не оформляя визы. Подобный документ оформляется в течение 2 — 4 недель, действует один год и продлевается ежегодно. Ниже перечислим преимущества, которые предоставляет ВНЖ: Чтобы получить ВНЖ, нужно иметь для этого основания.

Министерский совет Болгарии предложил упростить получение ВНЖ лево увеличив признанные инвестиции до двух миллионов левов.

За последние годы государство переживает бум среди зарубежных инвесторов, а местное правительство максимально облегчило порядок ведения бизнеса и оформления гражданства для иностранцев. Представить Болгарию в первой десятке такого списка, согласитесь, довольно сложно. Однако за неполных десять лет членства в Евросоюзе стране удалось добиться огромных успехов, превратившись в интересный для зарубежных инвесторов бренд. Выгодное географическое положение и отличный климат позволяют Болгарии привлекать вложения в турбизнес: Местное правительство, к слову, не только обеспечивает прозрачность ведения дел в рейтинге Болгария стала й, обогнав Венгрию, Италию и Бельгию , но и поощряет зарубежных инвесторов простым, быстрым и выгодным оформлением ПМЖ и гражданства.

Рая Петкова, менеджер по работе с инвесторами, компания : Болгарская инвестиционная иммиграционная программа была разработана правительством для поощрения прямых иностранных инвестиций. Инвесторы могут получить разрешение на постоянное проживание и подать документы на ускоренное получение гражданства. Минимальная сумма инвестиций, требуемая в соответствии с , составляет 1 левов евро Обзор Программа была создана для привлечения зарубежных инвестиций в болгарскую экономику и позволяет жителям стран, не входящих в ЕС, оформить вид на жительство с перспективой получения гражданства.

Что до гражданства, то по общим правилам его надо ждать 6 лет, однако воспользовавшись ускоренной процедурой, стать владельцем болгарского паспорта можно всего через 2 года. К неоспоримым достоинствам и преимуществам программы относятся: Минимальная сумма покупки гособлигаций составляет 1 левов евро. В течение 6 месяцев инвестор получает ПМЖ, а спустя 5 лет он может подавать заявку на болгарское гражданство.

Для оформления ПМЖ иностранцу требуются такие документы:

Лучшие цены — спросите о наших специальных предложениях! В Болгарии видом на жительство ВНЖ по закону именуется разрешение на продолжительное проживание , а постоянное место жительства ПМЖ — разрешение на постоянное проживание . Если иностранный гражданин отвечает на условия закона, ему сначала выдается вид на жительство в Болгарии ВНЖ , а после этого, если имеются основания — разрешение на постоянное проживание — постоянное место жительства в Болгарии ПМЖ.

Ключевые характеристики Болгарии | Правовая база | Подробная информация о Программе | Преимущества Программы.

Мы поделимся предварительными данными о грядущем увеличении сборов для участников болгарской программы, а также проанализируем свежую статистику, связанную с работой этой схемы. Подумываете о том, чтобы уже в году оформить вид на жительство ВНЖ в Болгарии, преимущества которого включают право на получение второго паспорт и гражданства Болгарии через ускоренную натурализацию?

Решайте сь быстрее, ведь уже в через месяц комиссия для участников болгарской программы по оформлению инвестиционного резидентства должна увеличиться. Потенциальным инвесторам нужно торопиться, чтобы извлечь выгоду из более низкой структуры платежей и как можно быстрее получить гражданство Болгарии. Через инвестиции его не оформить, но можно воспользоваться ускоренной натурализацией.

ВНЖ и гражданство Болгарии через инвестиции — Обновленные тарифы Болгария находится на переднем крае перемен с момента избрания на пост председателя Совета Европейского союза. Буквально на днях страна провела потенциально прорывный саммит ЕС-Турция в Варне, одним из пунктов повестки дня на котором было предоставление безвиза в Шенген туркам. При этом некоторые турки уже закрепили за собой право на безвизовый Шенген, не дожидаясь итогов переговоров и оформив ВНЖ в Болгарии за инвестиции в рамках специальной схемы.

Но вскоре условия этой схемы могут стать менее выгодными. Так, уже через месяц должна измениться структура государственных сборов в рамках болгарской программы инвестиционного резидентства.

Гражданство Болгарии

Двойное гражданство[ править править код ] Болгария позволяет своим гражданам иметь иностранное гражданство в дополнение к болгарскому гражданству [4]. Однако, некоторые страны не допускают множественного гражданства. Например, взрослые, которые по рождению приобрели болгарское и японское гражданство, должны объявить министерству юстиции последнего до достижения 22 лет какое гражданство они хотят сохранить.

Гражданство Европейского союза[ править править код ] Болгарские граждане также являются гражданами Европейского Союза и, таким образом, пользуются правом свободного передвижения и имеют право голосовать на выборах в Европейский парламент. Свобода передвижения граждан Болгарии[ править править код ] Требования к визе для болгарских граждан являются административными ограничениями на въезд, установленными властями других государств.

Если Вы ищите способ приобретения законного вида на жительство страны Европейского союза, развития бизнеса на ее территории и свободного.

Гражданство Болгарии за инвестиции Болгария — небольшая и очень теплая страна во многих смыслах. Правительство всячески поддерживает желающих начать здесь свое дело или инвестировать средства в экономику государства. Низкие налоги, всевозможные государственные льготы и программы поддержки ежегодно побуждают тысячи иностранцев переехать на берег Черного моря и получить болгарское гражданство. Преимущества болгарского гражданства Гражданство Болгарии привлекательно и выгодно по многим причинам.

Болгария — страна-член Евросоюза, поэтому обладая болгарским паспортом, вы сможете путешествовать, жить, учиться и работать на территории 28 европейских стран без каких-либо ограничений, плюс ко всему — будет легче оформить право на въезд в США. Канадские визы и вовсе скоро не понадобятся: А чтобы посетить Австралию, держателям болгарских паспортов вместо обычной визы достаточно подать заявку на электронную . Политическая и экономическая обстановка в стране уже несколько лет расценивается как благоприятная и стабильная, при этом уровень цен на жилье, продукты и так далее остается одним из самых низких в Европе.

К тому же болгарский паспорт дает право на высококачественное медицинское и социальное обслуживание во всех странах Евросоюза.

Лучшие страны для получения ВНЖ и гражданства через инвестиции в 2020 году

Визы, ВНЖ и гражданство Опубликовано: Рассмотрим текущую ситуацию с вопросами оформления и получения ВНЖ и гражданства Болгарии. После значительного роста курса евро, экономические возможности жителей России снизились — сказалось это и на сокращении количества людей, оформляющих ВНЖ в Болгарии. Но эта ситуация практически никак не отразилась на молодых семьях, являющимися сегодня главными желающими обладать болгарским ВНЖ.

Многие приезжают жить в Болгарию не только для пребывания в благотворном для здоровья климате, но и с целью развиваться экономически, например, наладить свой бизнес.

получить вид на жительство в Болгарии на основании более низких инвестиций, то есть покупки недвижимости не за левов а.

Карта сайта Гражданство Болгарии за инвестиции На сегодняшний день самым бюджетным вариантом оформления гражданства Евросоюза на основании инвестиций в экономику является получение болгарского паспорта. Помимо большого количества стран, которые граждане Болгарии могут посетить без визы, болгарский паспорт дает право проживания, работы и учебы в любой из 28 стран ЕС, включая такие сложные и дорогие в иммиграционном смысле государства как Великобритания, Германия и Франция.

Законодательная основа Поправки к Закону о поощрении инвестиций вступили в силу с 23 февраля года и повлекли за собой соответствующие изменения в Законе об иностранцах Республики Болгария, а также в Законе о гражданстве. Согласно новой редакции закона, от инвесторов и членов их семей не требуется фактическое проживание в Болгарии ни на этапе получения ПМЖ, ни на этапе гражданства.

Заявители могут натурализоваться без необходимости знания болгарского языка. Отказ от предыдущего паспорта при получении болгарского также не требуется. Более того, появилась возможность ускорения. Согласно предыдущей версии законодательства, подать заявление на гражданство Болгарии инвестор мог только через пять лет с момента получения разрешения на постоянное пребывание.

Болгария: как получить ВНЖ и гражданство

Совет Министров является центральным органом исполнительной власти в Болгарии. Он состоит из премьер-министра Болгарии и всех специализированных министров. Болгария расположена в Юго-Восточной Европе.

Болгарские власти планируют упростить получение иностранцами ВНЖ в обмен на инвестиции, понизив планку вложений в.

Согласно последним редакциям в Законе об иностранцах право на длительное пребывание ВНЖ в Республике Болгария дается иностранным гражданам: Иностранцы не могут приобретать недвижимость с прилежащим земельным участком как физическое лицо, а только как юридическое зарегистрировав болгарскую фирму. Все кто уже приобрел объекты недвижимости общей стоимостью Евро могут воспользоваться изменениями в законе и подать документы на длительное пребывание.

сли же приобретена недвижимость меньшей стоимости, желающие могут докупить объекты до достижения требуемого законом размера инвестиций. ВНЖ дает право на круглогодичное проживание в Болгарии. При получении ВНЖ иностранец получает документ, удостоверяющий личность, сроком на 1 год, после чего его необходимо ежегодно продлевать. После 5 лет проживания в Болгарии за весь период иностранец может находиться заграницей не более 10 месяцев иностранец имеет право получить право на долгосрочное прибывание.

Необходимое количество рабочих мест требуется сохранять в течение всего срока пребывания. Список этих регионов все еще официально не озвучен. Данный тип инвестиций должен быть утвержден официально Министерством экономики энергетики и туризма, в целях чего экспертами будет проводиться оценивание и сертификация. Если у Вас возникли какие-либо вопросы относительно получения визы в Болгарию, пожалуйста, обратитесь к нам.

ВСЕ о ПМЖ в БОЛГАРИИ, часть 1

Хочешь узнать, что по-настоящему определяет успех либо провал при эмиграции за границу? Нажми здесь чтобы узнать!